手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 团体会员登录
团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 科技资源平台 燃料电池协会 永利娱乐402 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 学术会议 > 会议通知

“关于以通讯方式召开永利娱乐402八届六次常务理事会”通知

发布时间:2016-03-30 来源:永利娱乐402

各位副理事长、常务理事:

永利娱乐402八届六次常务理事会将以通讯方式召开。本次会议以函审的形式对以下事项进行审议:

1.根据《中国科协关于选举中国科学技术协会第九次全国代表大会代表及推选第九届全国委员会委员候选人的通知》(科协发组字[2016]9号)要求,我会拟推荐张进华、公维洁、刘波为中国科学技术协会第九次全国代表大会代表,推荐张进华为第九届全国委员会委员候选人。候选人信息见附件1。

2.根据《中国科协办公厅关于开展第七届“全国优秀科技工作者”推荐评选工作的通知》(科协办发组字〔2016〕8号)要求,我会拟推荐刘波、杨世春、吴志新、高振海为候选人。候选人信息见附件2。

审议采用等额投票的方式,请各位常务理事请认真填写意见反馈表(附件3、附件4),并于4月11日之发传真或扫描电子版以邮件形式反馈学会秘书处。

联系人:孙莹

电话:010-50950016

传真:010-50950095

地址:北京市西城区莲花池东路102号天莲大厦4层

邮编:100055

电子邮箱:sunying@sae-china.org

相关附件点击下载

附件1 中国科学技术协会第九次全国代表大会代表及推选第九届全国委员会委员候选人情况表

附件2 第七届“全国优秀科技工作者”候选人情况表

附件3 中国科学技术协会第九次全国代表大会代表及第九届全国委员会委员意见反馈表

附件4 第七届“全国优秀科技工作者”候选人意见反馈表

 

 

 

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

博众精工科技股份有限公司

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
彭龙上海2019-01-23
张翰卿2019-01-23
吴俊雄2019-01-23
杜林森2019-01-23
尤嘉勋天津2019-01-22