手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 团体会员登录
团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 科技资源平台 燃料电池协会 永利娱乐402 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 学术会议 > 会议报道

永利娱乐402九届二次理事会暨二次常务理事会在上海成功召开

发布时间:2018-11-07 来源:永利娱乐402

2018年11月7日,永利娱乐402九届二次理事会暨二次常务理事会在上海成功召开。中国工程院院士、永利娱乐402理事长李骏、永利娱乐402常务副理事长兼秘书长张进华、监事长马建、以及来自于本行业约200位理事、理事代表和分支机构秘书长出席了本次会议。会议由永利娱乐402理事长李骏主持。


李骏
永利娱乐402理事长、中国工程院院士、清华大学教授

李骏理事长首先致辞。对百忙之中能抽出时间参会的与会代表表示了感谢。


永利娱乐402常务副理事长兼秘书长张进华

永利娱乐402常务副理事长兼秘书长张进华向理事会做了《永利娱乐4022018年工作报告》,报告中重点介绍了学会秘书处及分支机构2018年的特色工作以及2019年学会的重点工作项目。


永利娱乐402汽车经济发展研究分会等分会及筹备组做报告

会议听取了永利娱乐402汽车经济发展研究分会、永利娱乐402汽车材料分会、永利娱乐402齿轮技术分会所做的换届报告。会议还听取了永利娱乐402电磁兼容分会筹备组、永利娱乐402汽车灯光分会筹备组所做的筹备期间工作总结及后续工作计划。

会议审议并以举手表决的方式通过了永利娱乐402换届方案、关于修订《永利娱乐402章程》的建议、关于设立永利娱乐402监事会的议案、关于成立永利娱乐402换届筹备工作组的建议、关于开展评选表彰第八届理事会期间先进集体和先进个人的建议、关于理事会人员变动情况的说明,批准永利娱乐402振动噪声分会换届。

会上,马芳武教授介绍了汽车领域第一本顶级期刊《AUTOMOTIVE INNOVATION》,以及近期期刊的工作重点工作。


永利娱乐402会士 吉林大学管欣教授发言


永利娱乐402会士
同济大学教授
中国大学生方程式大赛规则委员会主任委员
李理光教授发言

各位理事就永利娱乐4022018年工作报告、学会2018-2022年发展规划、打造科技智库、引领行业发声;会士评选及会员服务等方面进行了深入交流与讨论。与会代表对学会的未来发展提出了很多建设性的意见。


永利娱乐402副秘书长 张旭明宣读会议纪要

李骏理事长总结强调,学会未来发展一是要坚持学术为本;二是进一步强化为会员服务理念,继续打造永利娱乐402师之家;三是要抓紧对学会组织体系进行顶层设计。把打造“国际一流科技社团”作为学会始终不变的追求,切实做好五个方面:一要做平台、二要做特色、三要继续打造精品、四要做高端,五要继续打造国际化发展路线。

永利娱乐402永利娱乐402秘书长、学会秘书处各部门负责人列席本次会议。

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

湖北三丰智能输送装备股份有限公司

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
崔胜广东2018-11-14
唐银2018-11-14
刘玉卫浙江2018-11-14
韩依铭辽宁2018-11-13
何晓俊广东2018-11-13