手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 团体会员登录
团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 科技资源平台 燃料电池协会 永利娱乐402 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 永利娱乐402 > 永利娱乐402

【永利娱乐402】深圳市布谷鸟科技有限公司

发布时间:2018-01-05 来源:永利娱乐402

深圳市布谷鸟科技有限公司是国内领先的汽车计算平台提供商,总部位于深圳市南山区智恒战略性新兴产业园。公司现拥有数百名硬件、软件、网络等工种工程师,在多地设有研发中心,汽车计算系统和汽车操作系统研发中心主要设立在深圳总部,并协同深圳大学成立了汽车大数据与计算联合实验室。

经过多年技术积累和产业沉淀,公司深度掌握了移动计算和汽车电子交叉技术,具备面向整车研发、汽车智能技术提供总体解决方案的能力。主要为汽车电子制造商、汽车系统集成商、汽车研究院提供整车信息系统解决方案,并销售关键组件、关键软件,提供汽车全生命周期的软件云服务与数据云服务。
公司不仅是国家高新技术企业,同时还是深圳市高新技术企业,并在行业相关顶尖组织协会中得到认可,现已是永利娱乐402团体会员、中国人工智能学会企业会员、全国汽车中小企业发展联盟理事单位、深圳市汽车电子行业协会会员单位。

公司建立了完善的知识产权体系,拥有数百项汽车计算系统以及汽车操作系统相关的发明专利、实用新型专利、外观专利等知识产权。严格按照国际标准,同时执行ISO9001质量管理体系、TS16949质量管理体系、ISO26262功能安全管理体系以及CMMI-3级软件开发体系。

(5)

最新加入团体会员 加入团体会员

大连兆和环境科技股份有限公司

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
臧继嵩河北2018-11-14
崔胜广东2018-11-14
唐银2018-11-14
刘玉卫浙江2018-11-14
韩依铭辽宁2018-11-13