手机网站   收藏网站   English
  会士 | 个人会员登录 | 团体会员登录
团体标准 电动汽车 智能网联 轻量化 华汽基金会 科技资源平台 燃料电池协会 永利娱乐402 科技奖励 水平评价 知识产权

首页 > 永利娱乐402 > 学会新闻

中汽学会与唐山钢铁战略协议签约仪式成功举行

发布时间:2018-11-08 来源:永利娱乐402

11月8日 在上海汽车会展中心举办的永利娱乐402年会期间,永利娱乐402与唐山钢铁集团有限责任公司进行了战略合作协议的签字仪式。

签约仪式由国汽轻研院副总经理杨洁主持,简要介绍了中汽学会与唐钢的的技术战略协议中的发展方向及整体规划。

永利娱乐402副秘书长兼国汽轻研院总经理侯福深、唐钢总经理助理邝霜、出席并进行了双方合作协议的签字。双方将结合各自优势,共同在推动高强钢在汽车轻量化中的应用开展深度合作。

(0)

最新加入团体会员 加入团体会员

安波福(中国)科技研发有限公司 安波福是一个开发更安全、更环保、更互联实现未来移动出行解决方案的全球化高科技公司。我们在中国和世界其他地方拥有几十年解决最严峻挑战的经验。我们的软件和车辆结构的专业能力让主动安全、自动驾驶、用户体验和互联服务创造移动出行的未来。

最新加入个人会员

姓 名省份申请日期
臧继嵩河北2018-11-14
崔胜广东2018-11-14
唐银2018-11-14
刘玉卫浙江2018-11-14
韩依铭辽宁2018-11-13